щщщ

й_я__у.. КлЛА___т_ддби_щща_..
      - жьжиВУ___,,
нн_о
   а_НО__-
     ..нььни_па__т_тхаДИ__мма..

с__гарраЖА___мььми ннауГЛУ___
  ..зЗА__сььти..
   -НО___й_ййю..ннилюДИ___мммых

И___(х )
 ххваРО___ннны..фь_ддирриВА___х ,
       с_"КА___ррр_р_рка..(м)
фф_ШЕ!____
в_вввллисста..вва ВЕ___т_ттрра_
....
  а___трра-ЖА____йййю..цца
       ф фффдаМА____х..
 
ггг (Р)У!____щщщ
   щщи..-Я____б__бе_..т
      (т)_ббеззаТВе____тттнны_х
         

ф/п

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.