отцветет

обними меня на прощание
я исправлюсь
я обещаю
сектор приз на барабане
всё случайно
всё нечаянно
-
Н. рьяно ручкой машет
начинаем есть снова кашу
-
Л. снова стихи пишет —
извини, но переросла
-
и какие глаза, скажи, лишние?
и какие слова — чужие?
всю тетрадку мы перепишем
отцветёт на закате трава
-
и мои глаза красные-красные
и мой (возможный) приезд в Питер
накачаюсь опять лекарствами
и здравствуй, снова снег и зима!


Рецензии