Когда тебе пять, а приятелю шесть...

Когда тебе пять, а приятелю шесть,
Тогда один год очень важен,
Твой друг, он за парту уже сможет сесть,
Про школу тебе он расскажет.

Так точно коль семьдесят девять тебе
И восемьдесят будет другу,
Один этот год очень важен в судьбе,
Когда расставаться так трудно!

Лишь средний твой возраст на время не скуп,
Здесь год не имеет значенья,
Тогда на твоем он отмечен веку,
Когда ты прожил его с честью.


Рецензии