Запало в детстве слово счастье...

Запало в детстве слово СЧАСТЬЕ,
Как тёплый в душу ветерок,
Ласкавший в утренних объятьях
Чуть распустившийся цветок.

А в отрочестве слово СКРОМНОСТЬ
Живым примером привлекло
Не раз - казалось столь достойно
Душою быть с ним заодно.

В дни юности проникла в сердце,
Оставшись навсегда, ЛЮБОВЬ, -
Чтоб дорожить ей бесконечно
И в радости, и в грусти слёз.

С годами понимаешь - Свыше
Дан ценный этих благ поднос,
Распорядимся как по жизни
Мы с ними - в этом весь вопрос...


Рецензии