не будет

даже если ты и не приедешь,
то
ничего не изменится
катастрофа не произойдёт
солнце будет крутиться
я буду лечиться
(от аллергии)
и продумывать проекты
мы будем вышагивать широкими шагами улицы
и подминать под себя асфальт
-
дырки в сердце не будет
потому что никто никому не обещал(ся)


Рецензии