***

маргаритки и ромашки
розы тмин лесной шалфей
плодородный сад цветочный
над могилою твоей

я возьму сырую зе’млю
свежую полынь сорву
и в котёл большой кипящий
брошу с костью трын-траву

ты воскреснешь в моем теле
уведу нас в темный лес
в новой жизни будет счастье
а на прошлой черный крест


Рецензии