В 12. 74...

В 12 74
зажегся свет в моей квартире,
и заплясали на стене
владенья — неподвластны мне...
~
Я крест на лоб, должно ум спятил,
который день в умище дятел.
Дупло -—дуплище до предела...
Махнул рукой и сел на вело.
~
В 16 ровно 48
я колесить по мыслям бросил.
В чаёк добавил листик мяты,
расправил лоб слегка примятый.
~
Окно раскрыл —голубкам крошки
и... по накатанной дорожке.
Лист исписал до аж прикольно.
Ну, хватит, думаю, довольно.
~
Ведь 22, прообраз серпа.
Уже и так и сяк Евтерпа :
— Да сколько можно, вся иссякла,
твой подвиг мифом от Геракла.
~
И снова крест творю : " Спасибо,
познав тебя, пророс я, ибо
твой шлейф меня волнует, дива ..."
Воздушный муза мне игриво.
~
4 ровно циферблатом .
Я еле жив — дышу на ладан.
Лбом в лист, уснул, в тени Евтерпа,
на небе тот же образ серпа.
~
05.08.2020г.


Рецензии