***

Вы всё ещё хотите жить,
И даже, чем-то там трясёте?
Извечный лозунг «Быть! – Не Пить»?!
Гасили курицы в помёте.

Среди осклизливых берёз,
На зло, январскому морозу.
Ваш ангел, хоть, и не тверёз,
Но, отведёт от вас, угрозу.

И мы воздыбим свой стакан,
Увы, прогнозам Дед Мороза!
Не всякая культурна тварь,
В тот миг, когда она тверёза!

А потому, тесней ряды,
Во дни гранённого стакана!
Пока хмель жив! В нём, живы мы!
Хоть и кривимся полупьяна!
19.09.2020 16:14




 


Рецензии