Что такое счастье?

с 28.02.2023
Стих 1
1)13. 3, 5, 8,2, см 0%
намулЮю Облака, в крАпинку дорОжку,
нарисУю рАдугу, сОлнышка немнОжко.
разукрАшу дОждичек, сОйкою по крЫше,
пропоЮ о рАдости, счАстье - это свЫше.


Стих 2
бред, куда я смотрела раньше хз.

1)13.
чтО такОе счАстье, пОиск в миллиОны лЕт,
Ищут лЮди счАстье, разгадАть егО секрЕт.
И госпОдь послАл нам нОрмы, зАповедей свЕт,
нО нЕ Ясно, мАло, в Этом лИ И Есть отвЕт?


**** было
Нарисую облака, в крапинку дорожку,
Нарисую радугу, солнышка немножко.
Нарисую дождик, он с небес на крышу,
Нарисую счастье - счастье - это свыше.

Что такое счастье, поиск в миллионы лет,
Ищут люди счастье, разгадай его секрет.
И господь послал: нормы, заповеди, свет,
Но не ясно, мало, в этом ли и есть ответ?

Все давно придумано, в куче, массе книг,
И разжевано подробно - ни каких интриг.
Четко, ясно, лаконично и у нас и загранично.
Суть логична и проста, и как мир она стара.

Любовь, поддержка, забота, работа, опора,
Улыбки, две пары рук и ног, качели у дома.
Спасибо сказать, за день, за жизнь и за век,
Уснуть в блаженстве - счастливый я человек.

Нарисую травку, цветик и жучка на взлет,
Нарисую лето, светлым, синим небосвод.
Нарисую девочку, пусть бежит по лужам,
Нарисую вечность - нет ветрам и стужам.


Рецензии