Не прекращайте любить

Любовь – оболочка от всех бед,
Не прекращай любить,
Исчезнет любовь и тогда в ответ
Глядишь, под угрозой жизнь.

Порою нельзя исцелить недуг,
Коль поздно ты понял суть,
Тогда обещай, что уйдет твой друг
С любовью в последний путь.

Ты всех своих чувств золотой фонд
Отдай в тот прощальный миг,
Другу поможешь открыть легко
Ворота в Иной Мир.


Рецензии