Все лишь от Бога

Наши кости созданы Богом,
Наша кровь, это чудо такое.
Но идем мы своею дорогой,
И нет в наших душах покоя.

Все бессмертные это точно,
Наши мысли,они от Бога.
В умах так засели прочно,
И ведет лишь вперед дорога.

Наши взгляды в оковы неба,
Исцеляет нас зов вселенной.
В нас всех заложена вера,
И конечно любовь нетленна.

А живем мы водой и хлебом,
И от Бога имеем все пищу.
Живем и в холод и в пекло,
Душой не хотим быть нищими

Душа лишь любовью крепнет, Из воды все конечно родом.
И нас доброта только греет,
Ведь дана она даром Богом.

Сильны мы умом и сердцем,
Все хотим отношения строить.
Ведь надежда она бессмертна,
И конечно надеяться стоит.

Бессмертные наши все души,
Но тела умирают все же.
Не хотим на пути все рушить,
Счастье, добро всем ближе!

Побеждать мы хотим болезни,
Ведь здоровье оно бессценно.
А все вирусы пусть исчезнут,
В нашей огромной Всесенной.

Гоним мы вдаль несчастья,
Проблемы мы лечим смехом.
Являются главной частью,
Бог на нас смотрит сверху.

Солнышко лечит нам раны,
И луна дарит свет и негу.
Привыкли вставать мы рано,
Говорим все спасибо небу.

И не любим дурное и злобу,
Когда холод пронзает кожу.
Говорим лишь спасибо Богу,
Что дает нам Свою заботу!


Рецензии