Я не старался

я не старался...
 
Веди мой свет...
Веди меня...
К приятным океанским берегам
Где сигареты-благовонье
Где есть любовь и нету горя
 
 Порой холодный, но приятный, зефир обносит веки,
Чай со льдом или лёд с чаем вонзает в тело то забвение,
И слезы девушек лишь льются от счастья и любви,
И простота вокруг, как воздух,  всеми любима... ты дыши !

Снести хотел на стену логос свой, ведь я поэт !
 И я кричу: "услышь мой голос!"
Но для тебя это лишь бред...


Рецензии