С осенью напополам

Чёрный кофе пью с лимоном,
  дождик шепчет за окном.
В лужах листья хороводом,
вырванных страниц альбом.
Кофе вкус во рту горчинкой
   с осенью напополам.
 Всё окутал серой дымкой
 змейкой вьющейся туман.


Рецензии