Лига справедливости

Мозг дошёл до финиша, закрутился аж.
Жизнь, она склоняется. А какой падеж?
В " Лиге справедливости" новый персонаж...
Быть должно, героем тем залатали брешь.
~
Выдернув из тех голов, в негляже умов,
чтобы в ногу, лишь в неё. Занесло, поди.
Тот словцо, а этот бред — и оно само...
Понимаю, щёлк в умах, но ненавреди.
~
Пролистаю бегленько, прикажу — не дрейфь. .
Кто кому и в чем секрет теневых сторон?
В корпусе зелёных, ух, сгину фонарей.
Не моё, хоть черт возьми. Нет моих ВОРОН.
~
08.08.2020г.


Рецензии