Раздвигая руками стены!

РАЗДВИГАЯ РУКАМИ СТЕНЫ

Движение атомов нового смысла,
Рассвет удивляющий искренним счастьем
Открыть неоткрытое до или после тобой
Полосы черно и белых мыслей
Сменяющиеся радугой после глагола причастий
И существительных свет идущий к тебе, за тобой

Раздвигая руками стены
Непроходимых разлук
Молчание заполним тишиной
Открывая звёзд теоремы
Радостью тысячи рук
Возьми меня с собой
Движение атомов нового смысла!

Поиск реальности последних вопросов,
Первый рассвет блестящих ответов,
Льющихся реками звездных дождей через тебя!
Встречай на рассвете свой нетоксичный космос
Умеющий масштабировать  лето
Счастье во  имя и вопреки дням календаря!

Раздвигая руками стены
Непроходимых разлук
Молчание заполним тишиной
Открывая звёзд теоремы
Радостью тысячи рук
Возьми меня с собой
Движение атомов нового смысла!


Рецензии