ГОСТы

Государственная работа
Государственная зарплата
Государственная забота
Государственная расплата

Государственная квартира
Государственный денежный знак
Государственные сортиры
Государственный дурак

Государственная цензура
Государственная типография
Государственная прокуратура
Государственная мафия

Государственные цены
Государственный бюрократизм
Государственная измена
Государственный катаклизм

1989


Рецензии