Легко отказать ся

Одному
«Ну и что, что ты сейчас здесь
Это не значит, что мы есть
Что ты есть
И я есть
По отдельности, но не вместе
Есть здесь

Ну и что, что ты мне сейчас говоришь, ну и что, что опять раз в день
Ну и что, что я тебе отвечаю,
Всего-то, когда не лень
Ну и что

Ну и что, что ты меня слушаешь так,
Будто тебе всё равно
Ну и что, я слушаю тебя,
Тогда,
Когда захочу ответа
Твоего
Ну и что?

Ну и то

Ну и всё,
Ну и всё ведь закончится завтра опять,
И утром начнётся сначала
Ну и всё,
Зачем здесь сейчас
Что-то решать
Есть я
Есть ты
Есть мы,
У которого нет начала»

Второму
«Ну и что, что ты сейчас не одна,
Ну и что, что счастливая ходишь,
Ну и что, что ты для меня опять
Время найти не сможешь
Не хочешь
Ну и что?
Ну и что, что я тут стою,
Как-будто, не существую,
Ну и что, что жертвуешь чем-то опять,
И жертвуешь, не впустую

Я знаю.

Ну и что, что я, как щенок,
Гонялась за вами следом,
Ну и что, что этот лёгкий пинок
Повредил всю мою систему

Нервную, ну и что?

Ну и всё,
Ну и всё, если так,
Если есть хоть капля обиды,
Вот и всё, твой нынешний никакой не мудак,
Но не помню, кем же мы с ним там были?

Ну и всё,
Получается, всё,
Время прошло, перетёрли?
Только жаль,
Что мне, почему-то, никто
Никто не сказал,
О чём ты?

Там неделька прошла, там ещё пару дней,
Так пролетит и год,
Оставим сегодня правду у вас,
Опять победила любовь,

Ну
И
Что?

Ну и всё
Объясняться и спорить совсем ни к чему,
Всё решилось ,
И без меня

Ну и всё,
Разговор был очень хорош,
Спасибо, моим
Друзьям»

Себе
«Ну и что, что сейчас выбиваю под солнцем место,
Ну и что, что я ещё молода,
Ну и что, что ещё не невеста,
Ну и что, что вчера - всё хорошо
И солнце светило ярко,
Но опять же, позавчера, сломалась моя зажигалка,
И мне ещё больше стало себя где-то жалко
Ну и что, что я там чего-то хочу,
Ну и что, о чём я сама мечтаю,
Ну и что, похлопают по плечу,
И снова из облаков
Выпадаю
Ну и что, что вчера не могла ходить,
И позавчера устала,
Ну и что,
Ведь завтра,
На моём пути
Будет другое начало

Ну и всё,
Вернулись к тому, с чего начинала

-Алло, я люблю тебя, мам. Как дела?
Я не сдамся, ведь я себе обещала

Себе, вот и всё»


Рецензии