Я ЗНАЮ

Я знаю, ты меня там ждёшь.
Собака смотрит преданно на двери.
Мне кажется мы даже не умели,
Давным давно в разлуку нашу верить.

Я знаю, что ты значишь для меня.
Комком горячим в горле связки пели.
Представь себе, что я стою у двери,
Звонок дверной взорвал квартиру трелью.

Я знаю, пробежит в тебе озноб.
В мурашках руки счастьем онемеют,
Ты подойдёшь, откроешь наши двери
И поцелуешь, как всегда в своей манере...
Собака преданно скулила возле двери...
сентябрь 2020 года


Рецензии