Я полюбила

Кажется я полюбила поздние эти закат и рассветы,
Море, ликер вместе с кофе, блеск причудливых взглядов.
Я полюблю эту снова любовь, тебя, цветы и конфеты,
Если другое мне в жизни любить с трудом будет надо.

Пальцы горят, когда тихо стучат по экрану снова,
Жертвуя всей красотой, обаянием пишут тонкие пальцы.
Я полюбила заходы, пламя души, слово за словом,
Осенние листья, что краситься любят первым румянцем.

Нет никаких запретов, ведь только вот эту любовь я вижу.
Я б на свою беду полюбила лжецов, истецов, лицемеров,
Знаю лишь только их "чувства", кавычки не в лишних.
Мне б знать самой, какие против лжецов имеются меры.

Кажется я полюбила еще кое что, или кого, не важно
Ровно дышать, быть спокойной, пить вино без спешки.
Смотреть, как плывут облака, что пропитанны влажной
Негой внутри, облака, чьи нельзя остановить пробежки.

Если хочешь я буду солнцем твоим, ты полюбишь закаты,
Красный винстон вдыхая терпкий, и снова его выдыхая.
Я приклею любимое, все твое изнутри, оставлю плакаты.
Если плохо, то больше ни слова о жизни, я сама такая.

Я полюбила дожди в сентябре, считать ночью звезды,
Только с тобою, прижавшись к твоей груди я их сосчитаю.
Я полюбила прогулки в полночь, плевать что поздно,
Что сон в час, когда остальные спят, я навсегда потеряю.

Кажется я полюбила поздние эти закат и рассветы,
Море, ликер вместе с кофе, блеск причудливых взглядов.
Я полюблю эту снова любовь, тебя, цветы и конфеты,
Если другое мне в жизни любить с трудом будет надо.
Я полюбила жизнь с новой строчки, с заглавной буквы.
Я не хочу быть дитем мельпомены, буду той, кем сумею.
Вот и рассвет наступил, мой любимый, цвета клюквы,
Если солнце есть красота, то и клюкву тогда полюбить успею.


Рецензии