Не гасите людей, не гасите

Не гасите людей, не гасите,
Лучше медом души напоите.
Лучше милой улыбкой согрейте,
Раскрывайте их и лелейте.

Не гасите людей, отпустите,
Пусть порхают они, не кричите.
Пусть взлетают,  и не упрекайте,
Помогайте им,  наставляйте.

Не гасите людей, не гасите,
Пусть добро к ним идет, полюбите.
Пусть живут они полной грудью,
Исключая зло и безлюдье.

Не гасите людей, не гасите,
Лучше сердцем своим полюбите!


Рецензии