Карты таро

Глаз блестит, вошёл в азарт,
а азарт то во всю мощь.
За окном буянит дождь,
а в руке колода карт.
~
Вот одна легла на стол.
Ну ка, мысль в сплетенья рай...
Рай то спелым выбирай:
звёзды чтобы в руку, мол.
~
Правосудие, баланс...
Ваш в суде, гляжу, триумф .
Для триумфа нужен ум,
как в Париже он прованс.
~
Адвокат имеет вес,
как никак под стать типаж.
Эта карта — козырь ваш,
козырь ну и интерес.
~
08.08.2020г.


Рецензии