Без страха будущего

Нам хватает вчерашнего дня,
Чтоб сказать: "Я всё знаю, друзья!"
Только что ж мы пред завтра дрожим,
И от будущего бежим?
Может, просто забыли о том,
Что сегодня мы с вами живём,
Уважая, что было уже,
Что фундаментом стало душе?!
И что мы крепче, чем видится нам, 
Перед всем, ожидающим там,
Где окажемся, волей Небес,
Покидая "сейчас и здесь",
С верой в верное уходя,
Без боязни грядущего дня!..


Рецензии