Докажи, докажи, докажи

ответа ждать не пришлось,
его, просто - не было
как и вопроса ‘а как там твои дела?’
я, в общем-то, просто, сегодня,
пока обедала
пыталась понять, в чём же моя вина

ответа ждать не пришлось,
его, просто - не было,
как объяснений на твой монолог в голове,
мне, в общем-то, просто,
твой номер набрать бы следовало,
но, знаешь, ты не готова сейчас говорить
обо мне

ответа ждать не пришлось,
хоть, мне сильно хотелось этого,
и я вроде с тобой,
и во всём для тебя - ‘я за’,
я плохого тебе - ничего,
и за вас отстою до последнего,
но, странно теперь лишь то,
что меж нами
опять
стена

ответа ждать не пришлось,
возможно, тебе не до этого,
отбиваю проблемы снова, лечу отыскать «своё»,
возможно, ты скажешь, что я забываю, кто ты мне,
но так ли легко говорить, когда рядом с тобой «твоё»

ответа ждать не пришлось,
его, к сожалению, не было,
отбиваю проблемы, убегая от них иногда,
я слышу тебя,
я вижу, что ты так хотела этого,
но не слышу еще
в чём же я не права,

схожу пообедать,
одна


Рецензии