Около было двое

В ту лунную ночь в машине
Зрачки становились шире -
Мы ехали в неизвестность
По непонятной причине...

И около было двое,
И звезды посередине -
Я, видимо, подарила
Тогда своё сердце мужчине...

А он всё смотрел неподвижно
На космос в небесной пучине -
Застряли в моменте навечно
Во временной паутине!..

И около было двое,
И звезды посередине -
Свидетели прошлой жизни
Напомнили, как мы любили!


Рецензии