Матрица

Кочевала тучка
И катилась осень...
Мне было тринадцать,
А кому-то восемь.
Жизнь кругла
Как мячик,
Солнышко в зените.
Я не понимаю,
Вы,уж,извините.
А на самом деле
Вс" предельно ясно -
В космосе,как в жизни,
Вс" шарообразно.


Рецензии