Разве плохо быть счастливой?

Не понимаю - разве счастливой быть плохо?
Почему обязательно нужно страдать ?
Почему на меня вы глядите с упрёком
За то, что в душе моей царит благодать?

И не надо учить меня неразумную,
Что есть норма, и просить серьезною стать.
Я сегодня по лужам бежала разутая -
Нарушая шагами водную гладь.

Нарушала я шум этого города
Своим смехом заливистым, словно дитя -
Ведь для счастья не надо мне особого повода,
Оно всегда рядом, точнее- внутри меня.


Рецензии