Я сегодня сбежала из города

Я сегодня сбежала из этого города,
В серых буднях остались работа и дом,
Я сегодня живу взахлёб и на полную,
Я босая гуляю под осенним дождем.

Я сбежала из этих каменных джунглей,
Где так много одиноких, заблудших людей,
Где мечты утопают в удушливом смоге,
Где нет времени и места для новых идей.

Я сбежала туда, где просторно и вольно,
Где душа нараспашку не попадет под прицел,
Где нет тревог и по-детски спокойно,
Я сбежала от гонки и накопленных дел.

Я сегодня сбежала от ненужных и лживых,...
Впрочем, и от нужных я сбежала людей,
Я сегодня у природы черпаю силы,
Чтобы вам привезти запах этих полей.


Рецензии