Устал я жить

Устал я жить, я весь опустошенный.
Тяжелый камень давит сердце мне.
Давление грехов тех непрощенных
Мне не дает покоя и во сне.

Нет мыслей в голове, одно желанье,
Все прекратить, в небытие уйти.
Зачем душе безмолвное терзанье?
Уж лучше те, последние пути.

Ну, где же ты, костлявая с косою,
Когда же ты взмахнешь ей надо мной?
К кому идешь в хламиде и босою,
Прикрывшись серо-тусклой пеленой?

Я жду тебя, как ждет жених невесту.
И днем и ночью эту встречу жду.
Ты укажи мне нашей встречи место,
К тебе я на свидание приду.

Март 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.