Мы тебя так ждали, Жара! А теперь уходи!

Жара, как-же тебя мы ждали! Мы ждали очень долго,
Прогуляться весной было так холодно порой...
Дождь, ветер...Всё вокруг сильно так продрогло,
А тут ещё вирус.Не поверите, что творилось с головой...

Нам врачи из дома выходить совсем, совсем не разрешали,
Говорили, посидите подольше и этот Гад от нас уйдёт...
Он Жары не любит. Не поверите, как Жару мы сильно ждали,
Она пришла...Но кто-же знал, что от неё нас скоро ждёт...

Сорок градусов тепла к нам в гости приходило ежедневно,
А Коронавирус от Жары убегать почему-то не хотел...
Опять нас обманули!!! Мы все стали креститься суеверно:
"ГОСПОДИ, не дай нам заболеть!" Лоб опять от жара запотел...

Сентябрь помог лету, оказался тоже очень, очень тёплый,
Конечно не сорок градусов, под тридцатник он гулял...
Как-же Жара нам надоела! Она прям как калачик тёртый,
Но говорят похолодание идёт, народ от счастья засиял!

От сидения дома так очень сильно захотелось на работу,
Кто-бы раньше посмел б про это смело нам сказать!
А тут пришла вакцина! Россия показала нам свою заботу,
Поможет она или нет? Нам это ещё предстоит узнать...

19.09.20.г.


Рецензии