Ярлык... 45

Ярлык...
Утро - 45 прочтений

Ярлык... Сарай.
Орда... Казань.

Среди Наташ,
Зой или Тань.
найдется Рай...

Якши???!
  Мой Край!

И Волга
свадебным КОЛЬЦОМ
становится
для
ВСЕХ
         ВЕНЦОМ.
Мы?
На КОНЯ...
        Да с бубенцом.

Якши???!
  Мой Край!


Рецензии