Дай напиться тебя на дорогу

Дай напиться тебя на дорогу,
Дай наесться тебя, мой родной,
Я должна прогуляться немного
Ради нашего счастья с тобой.

Я твой запах вдыхаю глотками
Жадно пью даже горький твой вкус,
Ты обласкан моими губами,
Просто дать рукам волю боюсь

Дети разных планет как чужие,
Вместе мы по судьбе все равно
Коль взбивает любовь наши жизни
В Дар для Бога в коктейле одном.


Рецензии