Стих

Не вдруг.Не вдруг.
А,просто!
Рядышком с Тобою появиться.
Чтоб больше не хранить в себе тоску.
К ресницам и бровям Твоим
Красивым волосам
Осмелюсь прикоснуться.
О том как очень сильно
Я Тебя Люблю скажу!

Влюбленный отражение в глазах увижу
Еще надежды в них увижу глубину.
Биенье Сердца Твоего
смущенное услышу
Неповторимый тонкий аромат вдохну!

И звуки новые вокруг себя услышу
И пенье птиц
И шелест по камням ручья в лесу
И звон дождя
И волн прибрежных
Моря.Я увижу.
И что в тот миг с Тобою и со мною
Происходит не пойму...

Тогда ,как в волшебстве
Сольются две Души
Как капельки в одну
Добавят в Неба синь
Красивую и Новую Звезду!!!...


Рецензии