мне надоело знаешь плакать

***(19 сентября 2020)
Мне надоело,знаешь,плакать.
Не стану плакать,я по тебе.
Хотелось сбросится в глубокий омут.
Но,что-то снова мешает мне.
Тебе,наверно,уже знакомо?
А мне поверь,всё в новизне.
Не буду нервы бросать на ветер!
Не буду чувства гонять в себе!
Пускай другие страдают где-то!
А я не стану,так знай,теперь.
Ты,помнишь?За всё прощала,
Терпела молча,И любя,
Твои обиды вновь прощала,
Так было больно мне хотя.
И ты,всем пользовался этим,
Тогда прощенья не прося.
В надежде в лучшее всё верив,
В мученьях этих прожила.
Менялись музы очень часто.
Как ветер быстрым слишком был.
И нагулявшись с ними в мыслях,
Ко мне обратно приходил.
И я с улыбкою встречала,
Тебя обычно,как всегда,
Без криков,разной суеты.
Стояла молча наблюдала,
Ждала,что скажешь,милый ты.
Предел настал.Горят мосты.
Глаза щипает едкий дым.
Душа невидимо рыдает.
Стук сердца разрывает всё внутри.
Тебя на волю,словно птицу,отпускаю.
Сбегай,скорее!Ну ж,лети!
Как будто время замерло на вечно.
Не хочешь вовсе уходить.
Зачем,скажи ж,меня так мучить,
Просить моля,тебя забыть?!
© Copyright: Ольга Козлова


Рецензии