А то же самое случилось...

А то же самое случилось...

А то же самое случилось
С А и Б которых мы все
Знаем как Стругацких и
Тот же самый сталинизм
В судьбе им не позволил
Долго расслабляться во
Тьмах их тем как и в
Системе той в которой
Они были правоверны и
Весь их путь идейный
Но простой лишь изба-
вление от той же лжи
И скверны...+)

Сергей Херувимкин   19.09.2020 16:11   •


Рецензии