39 и 3

Дотронься
Чтобы -
Почувствовать температуру
Моего тела

Даже, если бы, я не хотела

Потрогай, как жжётся под кожей что-то
Это не погода,
Не жаркая погода

Дотронься, если, даже -
Случайно.
Если,
Даже,
Дотронусь я
Случайно потяну одеяло на себя,

Не дотрагивайся, только
если,
ты - зима

Не сбивай что-то «такое» в моей крови,
От чего-то «такого»
Под кожей
Бурлит

Дотронусь,
Чтобы почувствовать
Температуру
Твоего
Безумного тела.
«Ой , прости, я не хотела»

Или, хотела

Дотронься, чтобы понять,
Что так щекочет кожу
Изнутри, и очень
Очень

Осторожно
Только дотронься


Рецензии