Зря ты плачешь

Это скрипит половица,
Ты думаешь – плачет еж,
В природе он поселился
Назад его не вернешь.

Ежик ушел за чем-то
И согласись, он прав,
Сменил молоко с печеньем
На буйство зеленых трав.

Зря ты плачешь как мама,
Или его сестра,
Ежик сам понимает
Когда уходить пора.


Рецензии