И я не тот и вы не та

И я не тот и вы не та,
И сердце мучают сомненья.
А где ж былая красота?
И где то чудное мгновенье,
Что возносило до небес,
Наши тела переплетая?
Погас давно наш интерес.
Не молод,  вы не молодая.
Как это глупо и смешно.
Ведь, жизнь разрушили мы сами.
Все погубило одно но,
Вдруг кто-то вкрался между нами.
Осталась память тех времен,
Когда, свой взгляд не отрывая
Смотрел на вас, я был влюблен,
Тогда конца еще не зная. 
Пришла внезапно в сердце боль,
А с болью разочарование.
В душе все превратилось в ноль.
Любить большое испытание.
Я рад, что все же пережил,
По своим чувствам панихиду.
Я вас действительно любил.
И не держу сейчас обиду.
Жизнь наполняет суета
И затмевают все мгновенья.
Что ж я не тот, и вы не та,
За то прошу у вас прощенья.
25.06.2020г. Уставщиков А.С.


Рецензии