Что мне делать. подскажи?

Ну что мне делать, подскажи.
Чтоб сбросить всю свою тоску ?
Чтоб не грустить, не унывать,
Я обо всем забыть хочу !
Чтобы не плакать. не скучать,
Покрепче спать и не рыдать.
Забыть невзгоды и печали,
А просто жить и не страдать....


Рецензии