Сегодня, задумавшись, про бытиё пришёл, к невесёло

Точка зрения, ЛЮБАЯ...
Здесь, имеет место: БЫТЬ!
Каждый, себе, Выбирает,
Чем себя: ПО-РА-БО-ТИТЬ!!


Сегодня, Задумавшись, Про: БЫТИЁ…
Пришёл, к «Невесёлому, ВЫВОДУ!»
Что, бЛЯ...ское наше, Земное ЖИТЬЁ!!
ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ… ВЫ-ГО-ДОЙ!!!

А, всё ОСТАЛЬНОЕ?! – ТАКАЯ, хер...НЯ…
Что, Говорить НЕУМЕСТНО!
ЛОВЭ, ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ!!
Это, брат, ДА!!!
Престижно. ЗАКОННО. И ЧЕСТНО…

Когда ты Поднявшись, Стоишь, на Деньге!
И Смотришь на Мир: СВЕРХУ, ВНИЗ!!
Тебе, УВАЖУХА!!! Словно, ЗВЕЗДЕ…
Скандируют: БРАВО и БИС!

Всегда: В Теме, в Топе!!
Обласкан и ВХОЖ!!!
ЗЕЛЁНАЯ… Даже, в Чертоги!
Где, Скрыта от Черни, вся СУТЬ,
Небожителями!! А Судьбы Решают: БОГИ!!!

Ты, Правила Только, не НАРУШАЙ…
Сойдёшь, за, СВОЕГО!
 Шути и не Бычся!! Обмануть себя, не ДАЙ!!!
Держись, красавец, МОЛОДЦОМ…

Будь Хитёр и всегда: НАЧЕКУ!
Не ВЕРЬ!! ПО-ДО-БО-СТРАСТ-НЫМ!!!
Ищи Гешефту. И, Выгоду… ОТСЛЕЖИВАЙ!
Это, в Натуре: КЛАССНО!!

С Деньжонками?! Будешь, во Власти!!!
Ко всему, Происходящему, ПРИЧАСТНЫЙ…


Рецензии