Мираж

Прощай, небесное созданье.
Прощай, хорошая моя.
Сотри свои воспоминанья,
В которых жил когда-то я.

Любовь у нас была пустынна,
Как дождь, рассеянный в песках.
Возможно ты была повинна,
Возможно я бывал в грехах.

Не надо слов, мы все сказали,
Не лей фальшивых горьких слёз.
То был мираж, мы это знали,
И нет тех больше сладких грёз.

Былое в сердце не вернётся,
Его не надо возвращать.
Ты что не делай, но придётся
На прошлом ставить нам печать.

август 2020 г.


Рецензии
доброе и спокойное сожаление и смирение!

спасибо!👍🌞

Гелена Смилянская   19.09.2020 16:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание, именно в этом и есть смысл стихотворения . С уважением Александр.

Александр Замотаев   20.09.2020 13:29   Заявить о нарушении