За каменной стеной

Он не читает книг заумных
О психологии семьи,
Он почитатель дел бесшумных
Мне с ним тепло среди зимы.

Считает суету излишней,
Умеет поселить покой,
Заботу не считает лишней,
Я как "за каменной стеной".


Рецензии