Бежевый

«беж - нежное, это моё. дымчатый ливень. горячее - ты.
романтика, милый, тебя не убьёт,
не беги от неё,
не от неё ты беги

нежное беж
солнце встаёт,
хмурное утро,
такое, как ты,
дымчатый ливень , лучик в окно,
это как,
нежное, - я,
и,
как, хмурое
-
ты»


Рецензии