пастораль

Убрали  хлебные поля,
Как говорили раньше – нивы,
Пьют водку  Петр и Колян,
И благодушны и ленивы.

Управившимся с поле в срок.
Им думается о хорошем…
Лежит в копнушке василек
Он рос в пшенице – с ней и скошен.


Рецензии
"Только не сжата полоска одна…
Грустную думу наводит она..."

Александр Пальянов   19.09.2020 23:53     Заявить о нарушении