Проезжая мимо Бородино...

Как хорошо, как гордо было
При битве той в Бородино…
Где реку Колочь всю залила
Французов кровь и их дерьмо!
Казаки, флеши, батареи...
Гусаров тени как в  кино...
И кирасиры, и драгуны
Редуты при Шевардино!...
Великий день Великой битвы –
Как жаль, что не дано понять
Нам, нынешним, её величия...
Умом сю глыбу не обнять!


Рецензии