Стоит пустить богу крови

Стоит пустить богу крови,
И люди уже не верят в него.
И капля из рассеченной брови
Содержит так много всего.

«Он смертен», — она говорит,
«Он может, как ты, умереть».
И человек замахнётся, ударит,
Ему есть, о чем сожалеть.

Дом его ждёт, и семья,
За мир он борется свой.
По правую руку - друзья,
И всей толпой идут в бой.


Рецензии