О сопротивляющейся одиночке в мире похотливых мужч

какая разница быть с кем
и кому что обещать?
какая разница от кого рожать,
какая разница-бездетная ты...
                или мать?
какая разница-сегодня умрешь иль вчера?
какая разница-сегодня-завтра:игра!
в танцы,которых ты не видишь.
аттракционы,на которых ты стоишь...

поезд невидимых кабин,что входим мы-
в которых спишь,жуешь или летишь.
какая разница-наскучим все друг другу,
и не дадим эмоции в злой рок.
расстанемся,и снова на досуге-

нас тайно снова удовлетворит пирог...
или морковка.
ведь,лучше одному,чем с кем попало?
когда-то надоест обоим храп,готовка,
и теплое от газов одеяло,
о чем не принято в стихах "боготворить".
мир люди любят некрасиво жить.
но по началу всё романтикой опрыскивают тонко.
а после секса мать,а после секса
мать-одиночка... с распашонкой.
какая разница-не верю никому!
и в этом мире лучше одному!
но заставляют быть с мужчинами мужчины,
мстят за отказы,нож готовят в спину,
готовы за отказ и под машину...
и тут, я вспоминаю есть волшебное кольцо!
оно спасет меня на правом безымянном.
оно волшебное,но не для азиатов,
не действует на негров и развратов...
ну,вообщем,как всегда всё...
и баллончик ношу я газовый с собой,
и технику "как бить по яйцам"изучаю.
и знаю,чем закончится с мужчинами мой бой:
попью с одним из них я судьбоносно чаю.

Смешной стих о сопротивляющейся одиночке в мире похотливых мужчин?


Рецензии