Ни о чем 5

Только пережить эту ночь.
Только пережить этот день.
Почему-то взрослую дочь
Мне уже воспитывать лень.

Она знает всю жизнь наизусть.
И не мне с ней тягаться. Так да.
Пусть она счастливою... Пусть
Будет собой навсегда.

И вернётся снова апрель.
И вернусь я снова домой.
Дорогая моя, поверь!!!!
Я всегда где-то рядом с тобой!


Рецензии
Почему же "Ни о чем"? Тут о многом и о важном. А это что-то да значит.

Артем Дикун   19.09.2020 18:27     Заявить о нарушении