Кони мои

Кони привередливые, кони
Что же вы с огня меня да в полымя?
Все, что было, как ни больно, помню.
Только то не кстати, то не вовремя.

Вы меня несете, окаянные,
Ночь ли, день, зима ли, лето ль знойное.
Мысли будто ветры в поле пьяные,
Эх, остыньте, кони беспокойные!

Я всегда ищу. И с каждым выдохом
Становлюсь сильнее и печальнее.
Иногда не вижу просто выхода,
Но не стану песни петь прощальные.

Кони мои, мокрые, горячие,
Не могу остаться неприкаянной.
Силы есть, и очи наши зрячие,
Мы живем! И будем жить отчаянно!


Рецензии
Чувствуется что то от Есенина, но женское.. Это интересно)... Взгляд девушки на что то мужское, хмм, очень интересно!!

Максим Непомнящих   14.05.2021 22:24     Заявить о нарушении
Если вам интересно, значит все не зря) Благодарю!

Анжела Ангел Шкицкая   11.06.2021 21:20   Заявить о нарушении