Довольны должны быть все!

-"Миша,я дико извиняюсь:
но вы спали с моей женой?"
-"Одну минуточку,сейчас
посмотрю(листает блокнот),-
да,Яков Михайлович,спал!"
-"Миша,я недоволен!"
-"Минуточку...(снова
листает блокнот),-я тоже..."

Юмор из "Одноклассников"


После сказанного,Яков
Михайович стал
относиться к выбору
жены  настороже:
Он выбирал ее так,
чтоб был доволен и сам,
и соседи-тоже!


Рецензии