Курить дуальность

Курю фантомные ласки,
Превращаю в материю
Муза жизни - айваска,
Мы сжигаем потери.

Мы наивны до одури,
И расчетливы так же.
Тут кури - не кури,
Смыслы многоэтажны.

Упираемся в стены,
И проходим сквозь время.
Переменный ток в венах:
Наше новое племя

Не способно на подлость,
Но к свободе стремится.
Обещает свой голос
Чтобы в данность развиться.

Чтобы стать новой гвардией,
Новой дружиной.
Нам уже их не хватит
Развернется пружиной.

С силой выстрелим в воздух,
Сигаретным окурком.
Под моим же гипнозом
Похоронена дурость.


Рецензии